СЕРДЦЕ ЗВЕРЯ

Фильм из серии «Гора самоцветов» по мотивам амурских сказок.

Если у человека доброе и чистое сердце, он всегда останется человеком. И не важно, что внешне он выглядит зверем.

Родился в 1974 году в Москве. В 1993 г. окончил художественный техникум по cпециальности столяр-краснодеревщик. 1995 г. - анимационные курсы "Студии Пилот".
В 1998 г. - Государственную академию сферы быта по специальности инженер-технолог по производству мебели. С 1995 -2000 гг. аниматор и сторибордист "Студии Пилот". В 2001 г. дебютировал как режиссер фильмом "Латекс". В 2003 окончил ВГИК факультет дополнительного образования (отделение режиссуры анимационного кино). Призер кинофестивалей.

Фильмография:

  • 2000
    Latex
  • 2001
    Хаш
  • 2002
    Подкидыш
  • 2003
    К югу от севера
  • 2005
    Эволюция Петра Сенцова
  • 2006
    Сердце зверя
  • 2009
    Про собаку Розку
  • 2010
    Космические археологи. Время разбрасывать камни
  • 2012
    Кранты в коробочке (Анимационный Сериал «Космические Археологи-2»)
  • 2013
    Эффект мамонта (Сериал «Космические Археологи-3»)
  • 2014
    1:1 в пользу папы (Сериал «Планета Ай»)
  • 2014
    Ёлочка, гори! (Сериал «Планета Ай»)
  • 2014
    Чужой среди айсбергов
  • 2015
    Крупная рыба (Сериал «Планета Ai»)
  • 2016
    Popcorn
  • 2017
    Товарищ со звезд
  • 2021
    В море